Komentar Pertemuan Pertama Teori Organisasi Umum

menulis lagi diawal perkuliahan dan sekrang berada di level yang baru yaitu level 2 atau tingkat 2 πŸ˜€
baru pertama masuk dan itu telat saat pelajaran Teori Organisasi Umum hehe πŸ˜€
oke gue langsung cari tempat duduk dan paling depan *bukan sok pinter tapi barisan belakang udah penuh -_-”
saat udah duduk langsung pandangan tertuju ke dosen sembari melihat dan mempelajari cara beliau mengajar. di awal emang asik saat beliau menerangkan dan sedikit mengarah ke materi .
tapi dipetengahan agak shock ketia beliau membeberkan beberapa tugas yang harus dikerjakan -_-” disitu langsung speechles dan tertuduk lesu haha . tapi oke lah 😦 tetap semangat dan menjadi sebuah tanggung jawab yang harus dikerjaakan .
sebelumnya mohon maaf agak terlambat dengan penulisan pertemuan pertama ini ibu dosen πŸ˜€ dikarnakan saya harus mengurusi acara open recruitment BEM FIKTI dan saya dipercaya menjadi ketua pelaksanaannya.
Sekian dulu yaaa πŸ˜€ gak usah panjang lebar yang penting singkat padat hehe πŸ˜€

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s