Komentar Pertemuan Pertama Teori Organisasi Umum

menulis lagi diawal perkuliahan dan sekrang berada di level yang baru yaitu level 2 atau tingkat 2😀
baru pertama masuk dan itu telat saat pelajaran Teori Organisasi Umum hehe😀
oke gue langsung cari tempat duduk dan paling depan *bukan sok pinter tapi barisan belakang udah penuh -_-”
saat udah duduk langsung pandangan tertuju ke dosen sembari melihat dan mempelajari cara beliau mengajar. di awal emang asik saat beliau menerangkan dan sedikit mengarah ke materi .
tapi dipetengahan agak shock ketia beliau membeberkan beberapa tugas yang harus dikerjakan -_-” disitu langsung speechles dan tertuduk lesu haha . tapi oke lah😦 tetap semangat dan menjadi sebuah tanggung jawab yang harus dikerjaakan .
sebelumnya mohon maaf agak terlambat dengan penulisan pertemuan pertama ini ibu dosen😀 dikarnakan saya harus mengurusi acara open recruitment BEM FIKTI dan saya dipercaya menjadi ketua pelaksanaannya.
Sekian dulu yaaa😀 gak usah panjang lebar yang penting singkat padat hehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s