Gangnam Style – PSY

Hap Hap kembali lagi dengan saya *cuma ada gue doang sendiri kali -_____-”

Sebelumnya udah pada tau kan sama Gangnam Style nya PSY? Itu loooh yg terkenal sama Horse Dance nya~

Kali ini gue mau ngebahas itu.

Lagu yang sempat menghebohkan dunia karena ke gokil-an MV (Music Video), koreografi, dan musiknya ini udah memiliki viewers di Youtube sampai detik ini 491,963,404 cuma dalam waktu 3bulan!! Wow banget!! *biasa aja sih gak wow wow banget tapi biar heboh dikit

*for Video

Lagunya itu easy listening banget, horse dance nya juga gampang di tiru buat semua kalangan.

Tapi pada tau ga, “gangnam style” itu sendiri maksudnya apaaa? Tau gaaaaa? -____-”

Gangnam Style itu, maksudnya adalah gaya Gangnam. Gangnam itu sendiri adalah sebuah kota di Korea Selatan yang bisa di kenal kota para selebritis K-Pop itu.

Pembuatan MV Gangnam Style ini tidak mengeluarkan uang cukup banyak, malah video PSY yang sebelumnya, Right Now, itu mngeluarkan banyak uang, lu bayangin aje, 2 apa 3 mobil gitu penyok ama doi, badan kaya gitu loncat2 di mobil -_____-

FYI, sebenernya setelah Gangnam Style itu ada kelanjutan MV nya, judulnya Oppa Ttaknae Style, tapi lagu ini di nyanyiin sama HyunA ft. PSY.

*for Video

Oppa Ttaknae Style itu maksdunya “oppa, kamu adalah tipeku” , oppa itu apa? oppa adalah panggilan untuk cowok yang lebih tua dari cewek, yg manggil kaya gitu itu ceweknya, kalo cowok manggil cowok lebih tua itu hyung. FYI aja sih x_x

Anehnya, di MV itu entah kenapa si HyunA suaranya di imut-imutin, sebenernya mah suara di ga kaya gituu. So so imut ngomong “oppa ttaknae style” apabanget -____-

That’s all for this post, see you in the next post!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s